國立聯合大學 回首頁
* 背景圖 *
*
育成中心簡介 重點服務項目 進駐廠商 成果展現 表單下載 網站連結 公佈欄 廠商服務區 背景圖
*
成果展現
*
* :::
*成果展現
*
*
* 奕沺文化事業獲得經濟部商業司協助服務業研究發展輔導計  
*
 
國立聯合大學創新育成中心進駐廠商—奕沺文化事業有限公司,在育成中心與經管系老師指導、協助下,97年撰寫「知識再生-建構二手書回收機制與創新服務網絡計畫」,獲得經濟部商業司協助服務業研究發展輔導計畫核定通過補助。
 
透過該計畫的執行,奕沺文化公司並與聯大經管系與育成中心,分別簽訂產學合作計畫,共同建立二手書供應端的創新回收模式,以及銷售端的圖書租閱創新服務,這兩項營運技術水準均領先國內其他同業,該公司的營業據點,也從1家迅速擴展至3家,營業額持續成長中。
 
聯大育成中心扮演協助地區新創事業以及既有企業的升級轉型,除了奕沺文化公司之外,最近2年在爭取政府專案計畫方面也呈現豐碩的成果,96、97年度總共輔導5家進駐廠商取得經濟部協助服務業研究發展輔導計畫(ASSTD)補助
 
 
圖片說明:
1.   進駐廠商—奕沺文化公司,感謝聯合大學的輔導與協助,捐贈愛書卡一批,回饋本校師生,校長李隆盛(右)代表受贈。
2.   校長李隆盛(右)、育成中心主任林煜超(中)參觀本校進駐廠商奕沺文化公司。
*
*
2006 國立聯合大學創新育成中心 版權所有 本站無障礙設計
*
* 到上面 *